? 镜子社区--阅读详情-这座名城厉害了!马云投50亿,华为投100亿,刘强东砸300亿! 365滚球 已经1比0 让球_365滚球盘无风险投注_365滚球会跑路么
当前位置:首页 > 浏览详情 > 这座名城厉害了!马云投50亿,华为投100亿,刘强东砸300亿! 点击(42) 回复(0) 赞(0)

镜子文摘 于2018-10-26 09:44:04 [楼主]

[发生地]

[标题]这座名城厉害了!马云投50亿,华为投100亿,刘强东砸300亿!

[内容]

来源: 今日头条号 高达试验室

北上广深一直以来都是我国重点发展城市,这四大城市也不负众望,经济越来越好,但随之而来的用地成本和用工成本也是越来越高。这使得很多之前热门的企业面对这高额的成本也是束手无策,更有一部分大企业选择了搬离这些城市。这就给很多发展比较落后的城市提供了很好的往上发展的契机,很多城市都趁着这个机会开始重振。

这座名城厉害了!马云投50亿,华为投100亿,刘强东砸300亿!

东莞这个地方非常有代表性,东莞之前的名称可以说是非常差的,一提到扫黄大家第一个地方就会想到东莞。但是后来东莞一次大规模的扫黄活动结束之后,东莞就慢慢地失去了它以前的繁华热闹,也失去了它往日的烟火气。更是有人说不久之后东湾很可能会成为一座空城,之前的繁华一去不返了。

这座名城厉害了!马云投50亿,华为投100亿,刘强东砸300亿!

正当大家万分担心东莞的发展之时,一些大企业开始入驻这座城市,使它逐渐恢复了往日元气,这其中有50亿是马云投的、刘强东更是狂砸了300亿让这个城市重振、华为也把自己一部分的产业转移到了东莞。以上说的这些还只是比较有代表性的小小的一部分,其中还包括其他很多重点的招商项目。首先让我们先来说说马云投资东莞的事情,马云这一次投资是想借此机会发展菜鸟网络。菜鸟网络对淘宝的发展很重要,所以说马云为了发展好他的电商王国,在投资这个项目上他肯定是非常谨慎的。所以马云打算在东莞清溪、万江等交友发展前景的地方投资信息金融、大数据以及物流产业。

这座名城厉害了!马云投50亿,华为投100亿,刘强东砸300亿!

刘强东会在凤岗镇斥资300亿,那是因为他想要再打造一座新城—— “京东.都市人工智能产业新城”,而这座新城全是布局的高科技,据说建成后每年将会产生400亿元的收入。

这座名城厉害了!马云投50亿,华为投100亿,刘强东砸300亿!

?最后,我们再来看看华为搬迁的事情,之前有网友拍到过视频,四十辆车身印有“华为搬迁专用车辆”字样的大卡车, 排成一字浩浩荡荡向东莞开去。而华为之前的总部一直是在深圳,这次会将总部搬迁至东莞虎娃,无疑深圳的房价是最主要因素,虽然华为方说这是正常的产业布局,而且也只是将一部分产业转移到了东莞。而这一次华为选择了东莞的松山湖,并计划要将30000人左右安置在这里,华为这次在东莞投入的金额也接近100亿。

这座名城厉害了!马云投50亿,华为投100亿,刘强东砸300亿!


请扫码关注镜子社区微信公众号,随时随地同步看好文

免责声明:本站所有外引或转载文章,视频,图片,仅做学习,阅读,交流所用。并未用作任何商业途径。如果作者想进行删除或其他合作,请联系zpls1997@163.com

回复楼主


共0条 共0页 第1页