? 镜子社区--阅读详情-小米做错什么了 365滚球 已经1比0 让球_365滚球盘无风险投注_365滚球会跑路么
当前位置:首页 > 浏览详情 > 小米做错什么了 点击(4) 回复(0) 赞(0)

停止我的心 于2019-09-25 11:01:32 [楼主]

[发生地]

[标题]小米做错什么了

[内容]

小米,可以说是中国手机的代表品牌之一了,它诠释了什么叫“性价比”,给了广大学生党购入中端配置手机的机会。

可是,就是这样一个品牌,却被骂的好像犯法了一样,坚持简约被说成是没有创新力,大胆一点又被说成是不实用。

请问,小米到底做错什么了,只是和华为竞争就代表不爱国了吗?企业的目的都是盈利,不管是小米还是华为。小米竞争是给华为造成了很大压力,但是,华为的价格没有爆炸式增长对消费者而言不也是福利吗?

某些海军的行为真的太恶心了,刚创一天的新号,评论几乎是黑小米和夸华为的,配图:

你们要脸吗?恶不恶心啊!



请扫码关注镜子社区微信公众号,随时随地同步看好文

免责声明:本站所有外引或转载文章,视频,图片,仅做学习,阅读,交流所用。并未用作任何商业途径。如果作者想进行删除或其他合作,请联系zpls1997@163.com

回复楼主


共0条 共0页 第1页