? 镜子社区--阅读详情-大表哥今年30了,就是不结婚怎么办? 365滚球 已经1比0 让球_365滚球盘无风险投注_365滚球会跑路么
当前位置:首页 > 浏览详情 > 大表哥今年30了,就是不结婚怎么办? 点击(5) 回复(0) 赞(0)

换位思考 于2019-09-25 11:01:32 [楼主]

[发生地]

[标题]大表哥今年30了,就是不结婚怎么办?

[内容]

之前打电话听我妈和我说的。

我大伯的儿子,今年过了月底就30了,对象连个着落都没有,同辈的我那几个姐孩子都该上幼儿园了,我大伯估计是看人家抱孙子孙女心里难受了,跟我大妈一块说我表哥来着,我表哥就告诉他们甭管。然后给我大伯气着了,来我家和我爸妈念叨来着。

我表哥说帅谈不上,就说不难看吧,北京郊区家里有两套房,一套三居将来结婚给他当婚房,我大伯老两口住个两居,车也有,他天天开个a6到处晃悠,工作一直也没找,我大伯和别人一起开的一个砂石料厂,我表哥就是没事去看看厂子,有事跑跑工地。

七大姑八大姨说给他介绍,他都告诉不去。从来也没往家带回来过小姑娘,真是给我大伯大妈急坏了,老两口一天天的,什么事都不愁,就愁儿子找对象这事。

镜子有没有大佬给分析分析,这是什么心理,30了,没成家没立业,也不贪玩,也不打牌喝酒什么的,见着亲戚也都特懂礼貌特懂事的,就是不找对象。



请扫码关注镜子社区微信公众号,随时随地同步看好文

免责声明:本站所有外引或转载文章,视频,图片,仅做学习,阅读,交流所用。并未用作任何商业途径。如果作者想进行删除或其他合作,请联系zpls1997@163.com

回复楼主


共0条 共0页 第1页