? 镜子社区--阅读详情-相识4个月,表白失败,三天了,心还是很痛,怎么办… 365滚球 已经1比0 让球_365滚球盘无风险投注_365滚球会跑路么
当前位置:首页 > 浏览详情 > 相识4个月,表白失败,三天了,心还是很痛,怎么办… 点击(5) 回复(0) 赞(0)

葛俨雅 于2019-09-25 11:01:32 [楼主]

[发生地]

[标题]相识4个月,表白失败,三天了,心还是很痛,怎么办…

[内容]

4个月前部门新来了个妹子,镜子4-5分水平(满分10)从入职到现在,我一直带着她,然后随着时间,慢慢熟悉,并且关系也挺好,可能就是因为越熟悉,从一开始对她产生的好感,逐渐变成了一种喜爱,但在部门内,我也不敢表现出来。

后面我升职了,换了个部门之后,发现自己越来越喜欢她了,前几天碰巧去k歌,我唱了首告白气球,对着她唱,她也听得挺开心的,同事也在起哄,但她是属于内敛斯文型,并没有影响到她,我以为时机成熟了,晚上也一起滴滴送了她回家。然后按耐不住自己这骚动的心,在微信上跟她告白了,表露了自己的内心想法,结果很惨,被拒绝了。基本回复我的内容就属于“我跟她说我喜欢你,她回答你是个好人”,被发了好人卡。后面还是希望大家做正常朋友关系。

心碎,失眠两天,现在第三晚,心还是很痛,这滋味太难受了,也许是自己太在乎了。也没打算做舔狗,就是不知道自己怎样走出来。



请扫码关注镜子社区微信公众号,随时随地同步看好文

免责声明:本站所有外引或转载文章,视频,图片,仅做学习,阅读,交流所用。并未用作任何商业途径。如果作者想进行删除或其他合作,请联系zpls1997@163.com

回复楼主


共0条 共0页 第1页