? 镜子社区--阅读详情-大家有没有看《我要打篮球》和《这就是灌篮2》,灌篮2应该算是完败了吧? 365滚球 已经1比0 让球_365滚球盘无风险投注_365滚球会跑路么
当前位置:首页 > 浏览详情 > 大家有没有看《我要打篮球》和《这就是灌篮2》,灌篮2应该算是完败了吧? 点击(5) 回复(0) 赞(0)

沙阳焱 于2019-09-25 11:01:32 [楼主]

[发生地]

[标题]大家有没有看《我要打篮球》和《这就是灌篮2》,灌篮2应该算是完败了吧?

[内容]

? ? 《我要打篮球》的主创团队是就是《这就是灌篮1》的主创团队,节目的品质一如既往的保障,我觉得除了球员的话题性少了点,其他跟灌篮1比都不差。
? ? 下面就来鞭尸灌篮2,打篮球就打篮球,非要整那些花里胡哨的煽情。球员说废话的时间比打球时间多,很多打球镜头全部快进。我觉得在参加的球员这一块应该是灌篮2很大的优势,明明有这么多知名度和话题性高的球员,结果不把镜头放在球员上,不放在篮球竞技上,放给场边的女观众,球员女友,真的是醉醉的。一手好牌打成这个样子。还有后期加的现场MC配音,还能再尬一点?


请扫码关注镜子社区微信公众号,随时随地同步看好文

免责声明:本站所有外引或转载文章,视频,图片,仅做学习,阅读,交流所用。并未用作任何商业途径。如果作者想进行删除或其他合作,请联系zpls1997@163.com

回复楼主


共0条 共0页 第1页