? 镜子社区--阅读详情-田朴珺这波贵族言论什么水平 365滚球 已经1比0 让球_365滚球盘无风险投注_365滚球会跑路么
当前位置:首页 > 浏览详情 > 田朴珺这波贵族言论什么水平 点击(5) 回复(0) 赞(0)

东方光亮 于2019-09-25 11:01:32 [楼主]

[发生地]

[标题]田朴珺这波贵族言论什么水平

[内容]

9月22日晚,田朴珺月前给《时尚先生》写的一篇文章被网友翻出,文章内容再次引起争议。在这篇名为《三代才能培养一个贵族》的文章中,田朴珺多次表达了对英国贵族精神的向往,并吐槽中国人有知识,没文化,“我们甚至没有多少素质。”

田朴珺表示,我们父母一代到我们这一代,没学过公共场合什么是得体、吃西餐如何用刀叉、如何握手,“父母甚至没有正确地教过我们中餐的礼仪。”

为此,她举了不少英国的例子。比如,“我给一位勋爵发邮件,用的称呼是sir,她的秘书非常认真地纠正我应该称呼Lord。”田朴珺称,中国太缺少尊重,英国就很讲究。“英国人太讲究礼仪了,8点钟的晚宴,你8点到不对,7:55到也不对。”

在英国古堡吃西餐,田朴珺结论可以下到“中国人太缺乏好的教育了”:“我坐在一座哈利波特式的400年历史的老房子里,邻座都是贵族,让我想到中国太缺乏好的教育了。”

田朴珺还从询问WIFI密码一事上证明,中国缺少贵族精神。“贵族精神在英国得到了很好的传承,我需要WiFi密码时,管家用手托着一个小银盘,不是直接递给你,而是非常优雅地转到我面前,银盘上放着一张折叠得非常精巧的纸片,打开就是密码,神奇的是管家为你服务的过程都是无声的。”



请扫码关注镜子社区微信公众号,随时随地同步看好文

免责声明:本站所有外引或转载文章,视频,图片,仅做学习,阅读,交流所用。并未用作任何商业途径。如果作者想进行删除或其他合作,请联系zpls1997@163.com

回复楼主


共0条 共0页 第1页